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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoPAZ, C. D. da. Caracterizacao fisico-morfologica, histopatologica e epidemiologica de Albugo ipomoeae-panduranae (Schw) Swingle, e avaliacao nutricional e de resistencia de cultivares de batata-doce (Ipomoeae batatas (L.) Lam.) no patogeno. Recife: UFRPE, 1989. 114p. il. Dissertacao Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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2.Imagem marcado/desmarcadoPAZ, C. D. da. Caracterizacao fisio-morfologica, histopatologica e epidemiologica de Albugo ipomoeae-panduranae (Schw.) Swingle, e avaliacao nutricional e de resistencia de cultivares de batata-doce (Ipomoea batatas (L.) Lam.) ao patogeno. Recife: UFRPE, 1989. 114p. Dissertacao Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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3.Imagem marcado/desmarcadoPAZ, C. D. da; MENEZES, M. Avaliacao da composicao quimica da folhagem de diferentes cultivares de batata-doce e sua influencia no desenvolvimento de Albugo ipomoeae-panduranae. Caderno Omega, Serie Agronomia, Recife, n.4, p.87-95, 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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4.Imagem marcado/desmarcadoPAZ, C. D. da; MENEZES, M. Reação de cultivares de batata doce a Albugo ipomoaea-panduranae e evolução da ferrugem branca, em condições de campo. Caderno Omega - Serie Agronomia, Recife, n.4, p.139-149, 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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5.Imagem marcado/desmarcadoPAZ, C. D. da; MENEZES, M. Reacao de cultivares de batata-doce a Albugo ipomoeae-panduranae e evolucao da ferrugem branca, em condicoes de campo. Caderno Omega, Serie Agronomia, Recife, n.4, p.139-149, 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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6.Imagem marcado/desmarcadoPIMENTEL, M. S.; PEIXOTO, A. R.; PAZ, C. D. da. Potencial de controle biológico de Meloidogyne utilizando fungos nematófagos e bactérias em cafeeiros. Coffee science, Lavras, v. 4, n. 1, p. 84-92, jan./jun. 2009. Revisão. Parte da qualificação da tese de Doutorado do primeiro autor. Fonte financiadora FAPERJ.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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7.Imagem marcado/desmarcadoGAVA, C. A. T.; SÁ, A. V. de; TAVARES, P. F.; PAZ, C. D. da. Avaliação de formulações de leveduras para o controle de podridões pós-colheita de manga em produção orgânica em condições de campo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 26., 2019, Juazeiro, BA/Petrolina, PE. Fruticultura de precisão: desafios e oportunidades - anais. Petrolina: Embrapa Semiárido: UNIVASF: SBF, 2019. p. 1789-1792

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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8.Imagem marcado/desmarcadoGAVA, C. A. T.; PEREIRA, C. A.; TAVARES, P. F. de S.; PAZ, C. D. da. Applying antagonist yeast strains to control mango decay caused by Lasiodiplodia theobromae and Neofusicoccum parvum. Biological Control, v. 170, 104912, 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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9.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, C. A.; CASTRO, A. P. C. de; PAZ, C. D. da; GAVA, C. A. T. Defining optimal dose of a biocontrol agent to postharvest fruit rot in mangoes caused by Lasiodiplodiae theobromae and Botryosphaeria dothidea. In: INTERNATIONAL MANGO SYMPOSIUM, 10., 2013, Bávaro, Punta Cana, Dominican Republic. Mango: opportunities and challenges in the 21 century. Punta Cana, Dominican Republic: CEDAF: CONIAF, 2013. p. 73.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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10.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, A. P. C.; PEREIRA, C. A.; PAZ, C. D. da; GAVA, C. A. T. Prospecting yeasts isolates form biological control agents of postharvest diseases in mango. In: INTERNATIONAL MANGO SYMPOSIUM, 10., 2013, Bávaro, Punta Cana, Dominican Republic. Mango: opportunities and challenges in the 21 century. Punta Cana, Dominican Republic: CEDAF: CONIAF, 2013. p. 72.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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11.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, C. A.; CASTRO, A. P. C. de; TERAO, D.; PAZ, C. D. da; GAVA, C. A. T. Eficiência de isolados de levedura para controle de podridões pós-colheita em frutos de manga. Summa Phytopathologica, v. 39, supl., 2013. Edição dos resumos do XXXVI Congresso Paulista de Fitopatologia, 2013, São Paulo. Resumo 140.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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12.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, C. A.; CASTRO, A. P. C. de; TERAO, D.; PAZ, C. D. da; GAVA, C. A. T. Efeito de diferentes doses de isolados de levedura na severidade de podridão pós-colheita em frutos de manga. Summa Phytopathologica, v. 39, supl., 2013. Edição dos resumos do XXXVI Congresso Paulista de Fitopatologia, 2013, São Paulo. Resumo 139.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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13.Imagem marcado/desmarcadoPIO-RIBEIRO, G.; WINTER, S.; HAMILTON, R. I.; ASSIS FILHO, F. M. de; PAZ, C. D. da. First report of sweetpotato virus disease - associated closterovirus in Brazil. Plant Disease, v.78, n.11, p.1122, Nov. 1994. Nota.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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14.Imagem marcado/desmarcadoGAVA, C. A. T.; SÁ, A. V.; CASTRO, A. P. C. de; PEREIRA, C. A.; PAZ, C. D. da. Isolamento de leveduras colonizadoras de frutos e seleção para o controle de podridão da manga causada por patógenos múltiplos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 26., 2019, Juazeiro, BA/Petrolina, PE. Fruticultura de precisão: desafios e oportunidades - anais. Petrolina: Embrapa Semiárido: UNIVASF: SBF, 2019. p. 1920-1923.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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15.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, A. P. C.; TAVARES, P. F. de S.; ARAÚJO, C. P.; PAZ, C. D. da; GAVA, C. A. T. Semi-commercial field evaluation of yeast formulations for control of mango postharvest decay caused by Botryosphaeriacean fungi in organic production. International Journal of Fruit Science, v. 20, n. 2, p. 207-220, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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16.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, A. P. C. de; PEREIRA, C. A.; TERAO, D.; PAZ, C. D. da; GAVA, C. A. T. Seleção de leveduras para o controle de patógenos pós-colheita em uva. Summa Phytopathologica, v. 39, supl., 2013. Edição dos resumos do XXXVI Congresso Paulista de Fitopatologia, 2013, São Paulo. Resumo 153.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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17.Imagem marcado/desmarcadoPIO-RIBEIRO, G.; ASSIS FILHO, F. M. de; PAZ, C. D. da; PIRES, C. R. de C. Ocorrencia de "sweet potato feathery mottlefvirus" em germoplasma de Batata-doce no Estado de Pernambuco. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.18, n.3, p.458-460, set. 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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18.Imagem marcado/desmarcadoPIO-RIBEIRO, G.; ASSIS FILHO, F. M. de; PAZ, C. D. da; PIRES, C. R. de C. Ocorrencia de "sweet potato feathery mottle virus" em germoplasma de batata-doce no Estado de Pernambuco. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.18, n.3, p.458-460, set. 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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19.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, M. M.; PEIXOTO, A. R.; PESSOA, E. de S.; GAMA, M. A.; MARIANO, R. de L. R.; BARBOSA, M. A. G.; PAZ, C. D. da. Identificação de potenciais plantas hospedeiras alternativas de Xanthomonas campestris pv. Viticola. Ciência Rural, Santa Maria, v. 44, n. 4, p. 595-598, abr. 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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20.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, M. M.; PEIXOTO, A. R.; PESSOA, E. de S.; NEPA, H. B. dos S.; PAZ, C. D. da; SOUZA, A. V. de. Estudos dos constituintes químicos e atividade antibacteriana do óleo essencial de Lippia gracilis a Xanthomonas campestris pv. viticola in vitro. Summa Phytopathologica, Botucatu, v. 40, n. 3, p. 277-280, 2014.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  28/11/2019
Data da última atualização:  06/10/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  GAVA, C. A. T.; SÁ, A. V. de; TAVARES, P. F.; PAZ, C. D. da.
Afiliação:  CARLOS ALBERTO TUAO GAVA, CPATSA; ALÍCIA VIEIRA DE SÁ; PAULA FERNNANDA TAVARES; CRISTIANE DOMINGOS DA PAZ.
Título:  Avaliação de formulações de leveduras para o controle de podridões pós-colheita de manga em produção orgânica em condições de campo.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 26., 2019, Juazeiro, BA/Petrolina, PE. Fruticultura de precisão: desafios e oportunidades - anais. Petrolina: Embrapa Semiárido: UNIVASF: SBF, 2019.
Páginas:  p. 1789-1792
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste estudo foi avaliar quatro cepas locais de levedura como parte de um manejo integrado de podridão pós-colheita de manga utilizando-se a pulverização pré-colheita em pomar orgânico.
Palavras-Chave:  Cepas locais de levedura; Manejo integrado; Podridão pós-colheita; Pomar orgânico; Pulverização pré-colheita.
Thesagro:  Manga; Podridão; Pós-Colheita.
Thesaurus NAL:  Mangoes; Postharvest injuries.
Categoria do assunto:  O Insetos e Entomologia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/205734/1/Avaliacao-de-formulacoes-de-leveduras-para-o-controle-de-podridoes-pos-colheita-de-manga.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA58918 - 1UMTAA - DD
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